Объяснительное

Ты удивишься, но мне так немного нужно:
"Спокойной ночи", "Доброе... " - с утра.
И жили вместе чтобы мы.
И жили дружно.
Уже не дети - успокоиться пора,

А не искать себе каких-то приключений
На пышный твой и мой обычный афедрон,
Прислушиваясь к посторонних мнений
Потокам изо всех... со всех сторон.

К чему они? Осенним листопадом,
Как листья, годы улетают прочь...
Не обещаю вечный Рай, но буду рядом
Всегда готовый и во всём помочь.

Не обещаю Рай...
Земной, он ненадёжен.
Для нас не нами предначертан путь
С начала самого и до конца его.
И, всё - же,
Идя по жизни дальше вместе, сможем
Не утонуть в болоте быта, как-нибудь...


Рецензии