В воздухе

В воздухе сиреневом дождя штрихи,
По спирали развиваются сюжеты,
Помнятся пока и летних грёз деньки,
В памяти танцуют самбу силуэты,

Невесомо трепетны, как мотыльки,
Нежная пыльца, в прожилках крылья,
Как снежинки томные сейчас легки,
Что на коже  оседают влажной пылью.

На холстах и в глянце - фото до весны -
Крыльев тонких оживёт полетность,
И в стихах бытуют подлинные сны,
Реализм из грёз подобных соткан.


Рецензии