Я становлюсь смелее и сильнее

   .   .   .
Я становлюсь смелее
и сильнее
и прикасаюсь
к самому заветному
и открываю
чудные миры
в них все возможно
и порой случается
как в сказках
про таинственных волшебников
раскрывших
цветок счастья
для себя
и в глубине его
такое наслаждение
которое
не передать словами
а только музыкой
спустившейся с небес.


Рецензии