Расскажи

Расскажи о Любви… не молчи…
О нежности… прошепчи…
О страсти своей прокричи…
Что Солнце Твоё и Луна в ночи…
О чувствах, бурлящих в крови
Не молчи… прошу… не молчи…







Фото из сети Интернет


Рецензии