Светлой памяти Александра Кайдановского

       "Сталкер"
Дорога в жизнь была нелёгкой
Судьба готовила сюрприз
Играть не в святости у Бога
Взял на себя большой артист

По праву "Сталкер" верх искусства
Фантастика на грани в явь
Фильм из Советского союза
Собрав по миру много слав

У Александра - роковая
Была роль в образе "бродяг"
И сердцу крайне дорогая
Но в будущем недобрый знак

ПрожИл не долго он на свете
Оставил золотой свой след
Ему любовь от нас в букете
С небес спасибо , он в ответ


Рецензии