Отражения

Мы были рождены отраженьями -
Душа одна, а тела разные.
Твои глаза казались мне красными,
А память отзывалась сраженьями.

Мы были рождены братьями,
И мир сужался до слогов имени.
Друг друга мы тогда приняли,
Создав себя, сплетясь пальцами.

14.12.10


Рецензии