Верность любви

         1
   Коль ты девушку полюбишь,
   Своей Будь уверен ты любви!
   То хорошим мужем будешь,
   Так ей ты счастье подари !

         2
   А она мила ещё с собою,
   Люби ж так девушку одну !
   Веб это надо вам обоим,
   Как смотреться на луну!

         3
   Тебе она и будет верной,
   И станет крепкая любовь !
   потоком счастье льётся верно,
   Вулканом лавы бьется кровь!

         4
   Не терзай изменой душу,
   Будь и ты верен сам себе !
   Так всегда себя ты слушай,
   Ведь не соврёт душа тебе !

         5
   Содержи в любви и верность,
   Будь образцовый христианин !
   В душе имей равномерность,
   Такой ты на свете не один !

         6
   Бог создал в любви верность,
   Так ещё Он и дал любовь !
   Не предатель и скверность,
   Когда любви польётся кровь !


Рецензии