Как будто в мире не осталось чувств

Как будто в мире не осталось чувств.
Зато в войне всё пушечное мясо!
Я за тобой на край Земли хочу
Идти за руку и кружиться в танце...

Я за тебя, наверное б, пошла
Под крышу полыхающего дома.
Но вот уже внутри в огне душа.
И задохнулась от невзгод и дыма...

Я за тобой была, как мотылёк,
Хрупка, но под надёжною защитой.
Сейчас ты телом и душой далёк.
И на груди моей дыра давно зашита...

С тобою сердце. Манит и зовёт
Меня обратно. Вновь в твои объятия.
И тает в прошлом нерушимый лёд.
И нерешительно на свет выходит счастье...


24.06.2021 г.

Я здесь -> https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии