Сердцеед

Жил-был парень Серафим Ковидный.
Ничего не скажешь - парень видный!
И харизматичный, и простой,
И в работе вовсе не отстой.

На досуге он любил девчонок.
Мог въедаться в чувства до печёнок.
Как ковид, умел он приставать,
И непросто было отогнать...

Только есть у брошенных обида,
Словно после тяжкого ковида.
Эту боль непросто залечить
И за годы не искоренить.


Рецензии