Стихом обучен грезным

                *** 

     Стихом обучен грезным
     Думам предан слезным 
     Я о блаженстве говорю!
     Дарю
     Я радость бытия!
     Я полон счастья и веселья!
     Незримых дней струя
     О панцырь бледный над водою! 
     То восхищает душу хладну!
     И мглою вечернею – гордою
                думою…
     Мой сокрушает разум! 
     Во власти дней угрюмых 
     Сирых дней однообразных…            
 
     2013

     автор: Восточный Ант


Рецензии