снежинка

https://www.youtube.com/watch?v=OiVbYaLIlGY

... у этой снежинки семь граней,
поверь мне — таких больше нет!
и чтоб подчеркнуть уникальность,
она поменяла свой цвет!

она была послана небом,
но здесь, на планете Земля
она под строжайшим запретом —
чудовищем стала она!

и сдвинулись стрелки и фазы!
и не отменить приговор!
алмазы — дешёвые стразы!
и рулит пройдоха и вор!

что ж, миссия невыполнима!?
и снег превращается в грязь?!
вновь жизнь проносится мимо,
чему — то злорадно смеясь???..


что там, за последнею гранью?
за этой чертой роковой?
ты слышишь? четвёртый ангел
трубит, призывая на бой!!!..)...


Рецензии