Краю милый

              ***

      Краю милый
      Лицесиянья Свет!
      Однообразной чередою
      Витают  дни
      И над вечернею водою
      Огни…   
      Что значат бурям и веселью!   

      2013
 
      автор: Восточный Ант         


Рецензии