Мама

Кто так может?
И готовить и на месте пробежать.
Рис сварить,
Потом обжарить и руками помахать.
Мама делает зарядку.
И готовит по порядку.
Варит, жарит и бежит.
Так, что пол под ней дрожит.
Всю посуду перемоет.
Обед вкусный приготовит.
Всем продуктам знает цену.
Магазины обойдёт,
Сумку фруктов принесёт.
Вечером опять зарядка.
Физкультура предстоит,
Мама на полу лежит.
Упражнения  выполняет,
Процедуру соблюдает.
Потом ужин подает.
Завтра утречком опять,
Завтрак будет накрывать!


Рецензии