Не желанная подруга

Воет ветер за окном,
И стучится злая вьюга.
Не старайся не пущу,
Не желанная подруга.
Погуляй на стороне,
Для меня ты не попутчик.
Я желанный гость весне,
А зима-злодей лазутчик.
Мне уютно и тепло,
У печи в родной светёлки,
Чай с вареньем, мёдом пью,
А ты вой, как волки.


Рецензии