Успешность есть явление мимолётное

Успешность есть явление мимолётное,
Как у актёров, сегодня ты успешен,
А завтра ты изгой. Стать ценным
И незаменимым для своей семьи!

Вот что главнее в жизни
И укреплять вой род
Прекрасными делами
Вот что важнее будет на Земле!


Рецензии