Добра..

Чур меня, прочь и брысь!
Вся хе.ня – отвяжись!
Вся зараза отвались,
Только лучшее приснись)
Прочь ковиды и война,
В топку ацкий сотона!
К е..ням  растущий евро
Пусть он сцуко сдохнет первым,
А за ним долларики,
На воздушном шарике…
Толерантность, санкции,
Банки, девальвации,
Ипотеки, быстрый займ,
Вся зараза – ИСЧЕЗАЙ!!!
Как икота на Федота,
Вся зад.ота отъе..сь!
Утопитесь Куар Коды,
Антитело- появись!
Всем добра на блюде! Разбирайте ЛЮДИ)))) 


Рецензии