Свобода людской природы

Общество подскажет -
Кого любить и кем работать!..
С детства все внушает -
Нет слова" Не охота"!
Системный строй обяжет -
Не отставать от роты.
А то, кем ты являлся,
То лишь твоя забота...
А что за черствый пряник?!
Так много не довольных!!!
И лишь свои познания природы
Достойны людей вольных
01.12.2021


Рецензии