Люблю Раневскую

Мной, несомненно управляют, а иначе я что-ли, изобрёл сотовый телефон, или интернет при "компьютере"?  людям это не дано, да и похер им, откуда это залетает в их говняное сукосуществование, - "Из мамки и в могилу".

Обожаю Раневскую.


Рецензии