Ты

Мне б тебя хоть на каплю выдумать,
Расписать в голове образ твой.
Но ты стала чем – то немыслимым,
А я будто – бы болен тобой.

Мне б секундой затмить сознание,
Позабыть о тебе хоть на сон,
Надоели уж эти стенания,
Что звучат словно жалобный вой.

Мне б понять, как живешь в подсознании,
Строишь дом и сажаешь цветы,
Я ведь знаю, что ты нереальная –
В этом соль, в этом чертова ты.

Мне бы вспомнить тебя, но бессмысленно,
Никогда не вернешься домой.
Теперь память моя бледно – чистая,
Ведь мое забрала ты с собой.


Рецензии