Вдвоём!

                С  ума  сходил  я  без  тебя  в  разлуке!
                Уж  стал  вдали  чумной  –  нет  бытия.
                На,  упади,  моя  дикарка,  в  руки!
                Схвачу,  пьян  встречей:  море  здесь,  ты,  я…

                Естественны  сейчас  мы,  в  чём-то  дети.
                Не  сны!  Вне  грусти  вся,  душой  наг  сам.
                В  игру  любви!  -  ждёшь,  лучшая  на  свете.
                Горю  от  счастья  искр  в  твоих  глазах!

                Тобой,  о  задыхаюсь,  в  сердце  полный!
                Восторг  и  страсть  окружья  скроют  вид.
                Дорог  назад?  Нас  в  ноги  лижут  волны,
                Но  в  грудь  сильней,  что  -  гулко  по  крови…

                Лучи  с  улыбкой  шлёт  на  плечи  солнце,
                А  после  -  в  спины,  оземь  подтолкнув.
                Ах,  музыка  в  сердцах  звучит!  Смеёшься!
                Летим  с  луной  под  вечер,  в  серп  согнув.

                ...Ночь  сверкой  чувств,  рассвет?  И  дар  чей  больше
                В  союз  и  складность?  Если  меньше  –  стой?
                Едины!  В  календарь  из  яви  божьей
                Глядим:  о,  нам,  конечно   -   в  день  шестой…


Рецензии
«На, упали моя, дикарка, в руки!»
Класс!!!
Такое настроение Вам к лицу!
Всех Благ, Олег Евгеньевич.

С уважением.

Галина Би-Локур   08.12.2021 20:45     Заявить о нарушении
Как, ещё дальше очуметь? И такого за километры обходить не станете?))) С улыбкой и благодарным теплом,

Олесь Музыка   09.12.2021 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.