Расставание, печаль..

Расставание, печаль..
И обиды не прощенье.
И любви ах как же жаль
Безнадежные стремленья.

Нет постой не уходи..
Не настало это время..
Счастье слышишь подожди..
Глупо гулко хлопнуть дверью.

Может это не конец..
Лишь обида просто ссора..
Просто может я подлец..
Но исправлюсь веришь скоро.

Не хочу тебя терять..
Как любовь терять.. ты плачешь.
И хочу.. тебя обнять
Всей душой своей пропащей.

Может быть и в этот раз..
Всё простишь.. мне очень нужно
В нежный свет.. любимых глаз,
Что так смотрят.. безоружно..

Вглядываться каждый день..
И любовь найдя родную..
По весеннему сирень..
Рвать в букет в любовь земную..

Ведь всё искренне у нас..
За руку.. тебя.. взять нежно..
И идти.. средь моря глаз..
В даль легко и безмятежно..

В счастье где не нужно лгать.
Лишь любить уметь прощая.
В самом главном не предать
Любовь в душе не предавая...


Рецензии