Ох-ох-ох

Ох-ох-ох,
Что ж я маленький не сдох!
Помер — жизни бы не ведал,
И её печалей беды.

Ох-ох-ох,
Лучше б, в детстве я оглох!
Чтобы взрослым став не слышать,
Тех, кто мнит себя всех выше.

Ох-ох-ох,
Всюду видится подвох!
Трудно жить на белом свете,
Если сердце не на месте.

Ох-ох-ох,
Ветер дунул — путь подсох!
И удобнее идти,
По не мокрому пути.

Ох-ох-ох,
Всё же мир нет так уж плох!
Если в нём отвергнув зло,
Жить, храня души тепло!
  Марковцев Ю.


Рецензии