Передо мною чистый лист бумаги

Передо мною чистый лист бумаги.
В душе моей подъём и некий страх.
Что победит? Немного бы отваги -
писать стихи. Созвучия в словах

прекрасные услышать - тихий шёпот.
Бывает, вдруг придёт неясный звук
иль образ смутный. Оставляешь ропот
ума плотского. Сотни сильных рук

тебя поддержат, коли ты трудиться
готов на ниве Слова день-деньской.
И трепет крыльев ангела мне мнится -
я очарована небесной красотой.
01.12.2021


Рецензии