залезайте в лодку. Депрессяшки

Подрожание 0 паридия на произведение автора из интернета.

залезайте в лодку
говорит харон
вон опять какой то
новый омикрон
© [id225914729 |hopper dozator]

в лодку залезайте
говорит харон
не мне надо яхту
девок самогон

а ещё мне надо
хрени дохрена
и сказал харон вдруг
да иди ты на

Спасибо за идеи Юрию Мамкин-Сибиряк и Аркадию Абрамову.


Рецензии
залезайте в лодку
говорит иван
не я не полезу
он ведь девки пьян

Аркадий Абрамов   02.12.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.