Ноосферные осадки

Как после зноя ливень хлестанет,

И влага совершит круговорот,

Так гении навек не исчезают,

А ноосферным градом выпадают.

Я верю Градский выпадет опять

Рецепт Господь не будет нарушать

Щепотка гениальности нужна

Чтоб от безвкусья не сойти с ума.


Рецензии