Письмо из Армии

Ты  мне  письмо  прислал.
Ну  что  ж,-  ответить  постараюсь:
Твои  слова  не  бросят  в  дрожь,
Не  вознесут  до  рая.
К  чему  слова : "Моя  Люсьен",
К  чему  в  кавычках  точки?
Нет,  не  получишь  ты взамен
Волнующие  строчки.
Ты  словно  повторяешь  стих,
Что  написал  Есенин:
"Если  обиделась -  прости,
Я  стану  на  колени".
Пойми,  что  нет  к  тебе  любви -
Ты  просто  школьный  друг  мне.
Ты   не  надейся  и  не  жди, -
Ищи  СВОЮ  подругу.
                1971г.


Рецензии