Стая волков. Леший - 5

Стая мы. Стая. Стая волков…
И не любят нас люди очень
Хотя кто-то, терпя, признает нашу суть –
Санитары… Вот это точно!

Мы еду добываем ловя слабаков
И добычею часто  больные
Только люди всегда убивали волков
Убивали всегда… И поныне

Стая строем идет. Строем строгим причем
Впереди старики – дают скорость
А за ними – бойцы, как ударный кулак
В середине  - прочая поросль..
Замыкает тот строй очень сильные вОлки
И последним идет вожак
Этот строй мы веками себе создавали
По другому – не выжить никак

Мы – волкИ.
Интеллектом сильнее псов
Говорим меж собой и другими волками
И людей понимаем без слов…

Обвиняют волков – мол, людей убивают
Очень редко, поверьте, мне
Лишь когда человек нападает на волка.
Либо с голоду, в суровой зиме…

Мы – волкИ.
И природа не зря постаралась
Создавая нас для чего-то
Мы – волкИ.
И охотимся мы на слабейших животных
Вы подумайте! Поняли? То-то….


Рецензии