Когда

Когда во мне роятся сотни громких мыслей,
А душу чувства разрывают на куски,
Мне снятся отголоски прошлой яркой жизни,
Что мы разрушили и не уберегли.

Когда во мне огнем бушует память,
И сердце истово сжимается в тиски,
Мне хочется прогнать всю свою усталость,
Чтобы идти туда куда мы не дошли.

И вот дыхание в груди что – то сдавило,
Вдруг стало больно так, как не бывало никогда.
Я отпустил себя, держать не получилось.
Спасибо, что ты рядом. Как всегда.


Рецензии