Когда-то

На  стыке  войн  и  с  мелочью  на  завтрак
водились  одноклассницы  любви,
ловились  на  автограф  космонавта,
и  на  записки  с  модным:  “се  ля  ви”
шли  косяками  в  сети  кинозала,
где  в  первый  поцелуй  последний  ряд
срывался  дружно  в  звании  нахала,
примерив  «от  Делона»  томный  взгляд...
Давно  тот  кайф  в  графе – невозвращенцы,
и  мир  кишит  не  тот,  и  мы  не  те:
меняем  джоули  охотнее  на  ленцу,
и  время-киллер  ждёт  нас  в  темноте.


Рецензии