Я - ваше волшебное зимнее счастье...

Я - ваше волшебное зимнее счастье..
Меня заждались вы наверное? Здрасьте!
А я здесь стою с чемоданом подарков
Пусть будет зима замечательной, яркой!
Чтоб вы не болели, чтоб вы не хандрили,
И чтобы проблемы про вас позабыли…
А в марте весеннее счастье примчится,
И много хорошего в жизни случится!


Рецензии