Симпатия любви

         1
   Любовь бывает симпатичной,
   А потому что счастье есть !
   Она ещё бывает и привычной,
   Ведь потому-что она здесь !

         2
   Не любя и жить не сможешь,
   Она снова всей семьи !
   А нет любви унынье тоже,
   Ты счастье только призови !

         3
   Если любишь значит счастлив,
   Симпатия в тебе уже живёт !
   Попадёшь ты в Рай однажды,
   Душа любя к тебе так поёт !

         4
   Ты любви моей милашка,
   Моё ты счастье и любовь !
   Ведь ты мила как Чебурашка,
   С тобою счастья тепла кровь!

         5
   Притрастие в любви бывает,
   И обретают счастье вновь !
   И ты как бабочкой летаешь,
   А потому что есть любовь !

         6
   Бог нас любит симпатично,
   В нас всеобъемлюще любовь!
   Он нежно сделал и этично,
   Так течёт и в жилах кровь !


Рецензии