Хочешь быть?

Ты хочешь быть рядом? Послушай…
Это может быть утомительно,
Ведь бегу от себя слишком долго,
От речей твоих обвинительных.

Ты послушай меня внимательно,
Это важно, пожалуйста, слушай –
Мне понять тебя – недостаточно,
Ты не веришь, но мне это нужно.

Я хотел бы узнать все секреты,
Проскользнув в твое «бессознательно»,
Я прожил бы с тобой все моменты,
Чтобы знать, где я стал отрицательным.

Я хотел бы открыть тебе тайну –
Ты важна мне, а я тебе дорог.
Мы ведь встретились тогда не случайно,
И запутались внутри разговоров.

Хочу ли быть рядом? Да, но послушай
Мне тебя не понять, я пытался.
Ты была и останешься лучшей,
С кем я был. Кем я стал. Благодаря кому здесь остался.


Рецензии