Гвоздь осенний буриме

Забил ноябрь гвоздь осенний,
Свой начал бег декабрь озорной.
И падал снег на поле белый,
Запахло сразу, в декабре зимой.

И дерево у дома заскучало,
Укуталось в пушистую вновь шаль.
Пришла зима и всё начнёт сначала,
Ушёл ноябрь в облачную даль.


Рецензии