Рукописи Не Горят!

1 куплет.

Бывают,
Дни,
Когда,
Хочется,
Написать,
Столько,
Всего,
Рассказать,
Что ты,
Не можешь,
Молчать,
И ты,
Написал,
Но однажды,
Прибудут,
Дни,
Когда,
Мир,
Будет в войне,
Он будет,
В огне,
Но только!,
Не стихи!,
Не слова!,
Которые!,
Имеют!,
Много!,
Смысла!,
И души!

2 раза Припев

Ведь!,
Рукописи!,
Не Горят!,
Они живут!,
Вдохновляют!,
Тайну!,
Хранят!,
В себе!,
И волшебство!,
Слов!,
Твоей души!,
Которые!,
Не сможешь!,
Сжечь!

После Припев

Рукописи!,
Души!,
Не Горят!,
Их поют!,
Они вечно!,
Живут!,
В сердцах!,
В ушах!,
Потомков!,
Кто станет!,
Иным!,
Благодаря!,
Моих слов!

2 После Припев 5 раз

Рукописи!,
Души!,
Не Горят!,
А вечно живут!,
Вдохновляют!,
Других!

2 куплет.

Когда,
Пытаются,
Прикрыть,
Слова,
Других,
Говоря,
Что это,
Ложь,
И истины,
В них,
Никакой,
То те,
Кто,
Никогда,
Не мыслил,
Не писал,
Таких,
Мыслей,
Нет,
И никогда,
Не будет,
Называя,
Других,
Психами,
Идиотами,
А сами!,
Они!,
Мол!,
Лучше!,
Чем другие!,
Те которые!,
Не хуже!,
Чем они!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Гении,
Пушкин,
Лермонтов,
Ломоносов,
Толстой,
Достоевский,
Бах,
Тургенев,
Тютчев,
Было,
Много,
Великих,
Чьи,
Творения,
Живут,
И по сей,
День,
Просто,
Не любят,
Сейчас,
Их вспоминать,
А вместо,
Этого,
Их идиотами,
Истории,
Назвать,
Хоть,
И дают,
Литературу,
Детям,
И она,
Не понятна,
Им!,
Вместо!,
Того!,
Чтобы учёным!,
Историкам!,
Изучить!,
Строки!,
Послание!,
Прошлых!,
Веков!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Нельзя,
Сжечь,
Всё,
Всё равно,
Правда,
Будет,
Видна,
Если,
Слабо,
Её скрыть,
И если,
Она,
Уже,
Открыта,
И пытаются,
Людям,
Правду,
Рассказать,
А вместо,
Этого,
Гордость,
Показывать,
Свою!,
Что я лучше!,
Вас!,
Знаю!,
Состав!,
Гранита!,
Земли и Камней!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

То,что,
Пытаются,
Сжечь,
Что не горит,
Видимо,
Гении,
Знали,
Что могут,
Сделать,
И Пушкин,
Был,
В ссылке,
Не потому,
Что плохо,
Себя,
Вёл,
А пытаются,
От людей,
Что-то,
Скрыть,
И что-то,
Пытаются,
Скрыть,
Но правда,
Всё равно,
Всплывёт,
От других,
Великих,
Деятелей,
Людей,
Ибо Землю,
Захватил,
Другой,
Народ,
Жаждующий,
Всё себе,
Забрать,
Все!,
Земли!,
Себе!,
Все!,
На Земле!,
Были!,
Рабами!,
И поэтому!,
Не договаривают!,
И молчат!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Жгите,
Не жгите,
Но уничтожить,
Слова,
Правды,
Не сможете,
Ведь когда,
Мы,
Узнаем,
Правду,
Мы,
Будем,
Надееться,
Спасаться,
Прятаться,
В пещерах,
В лесах,
Лишь,
Бы враги,
Земли,
И людей,
Не нашли,
И не уничтожили,
Невинных,
Жителей,
Земли!,
И нужно!,
Хранить!,
Беречь!,
Мир!,
Пока!,
Не настал!,
Наш!,
Настоящий!,
Людской!,
Конец!,
Света!,
Который!,
Вот вот!,
Может!,
Наступить!,
Поэтому!,
Рукописи!,
Не Горят!,
Чтобы!,
Правду!,
Тех лет!,
И сейчас!,
Нам рассказать!,
Донести!,
Ведь Рукописи!,
И правда!,
Не Горит!,
Для нас!,
Никогда!

3 раз

Рукописи!,
Не Горят!,
Правда! Ведь!

4 раза Припев и тд.


Рецензии