Ты сегодня, конечно устала

Ты сегодня, конечно устала
Взгляд потухший уставился вдаль
И рука вниз с кровати упала
Ангел рядом с тобою летал

Вся энергия, силы остались
Где то там, далеко, не в семье
Твои мысли за счастьем гнались
И казалось, всё мало тебе

Мало будто, любви и вниманья
Мало радости, мало побед
И хотелось ходить на свиданья
Свой оставить, конечно же,  след

Ну а жизнь, пролетала, как пуля
Рядом был чужой человек
А на кухне ждала кастрюля
Кружился, серыми буднями век...

Хотелось вновь всё осмыслить
Взгляды свои наперед
В счастье, что есть, вновь поверить
Душа чтоб помчалась на взлет

Ну а пока ты бессильно
Лежишь на кровати своей
Слезы текут обильно
Плачут по жизни твоей

Всё началось по иному
Стала по новому жить
Доверие, где святому
Готова лишь честно любить.

Новые встретила чувства
Зрелые, как монумент
Нету в которых буйства
Всё ясно, как белый свет

А плачешь в своём бессилье
Прошло, что множество лет
Жила, где тебя не любили
Боялась разрушить тот бред

Взгляд уставленный в точку
Вспыхнул как факел во тьме...
Родишь любимому дочку!
Счастливей тебя, нет нигде...


Рецензии