Сплелись

Сплелись с тобою словно змей клубок,
Уже не разорвать, не оттащить щипцами,
Твой яд проникнул глубже, чем стерпеть я мог,
И между нами пустота осталась.

Я на повтор поставлю грустный лейтмотив,
Он будет отражением моей печали,
Я был готов к тому, что нелюбовь одна из перспектив,
Но все равно горит в груди ночами.

И разорвав мне душу в клочья, словно зверь,
На сердце раны глубоко оставив,
Ты указала пальцами на дверь,
Все точки и тире расставив.


Рецензии