Новогодний подарок...

Порою трудно нашу жизнь понять,
Живём мы от получки до получки...
"Крутым" всё это трудно осознать,
Народу же известны эти штучки...

Порой, что заработал не забрать,
Терпите, но ведь хочется пожрать...
И дома ждёт семья, жена, детишки,
А в ЖКХ достали нас воришки...

А что получка - менструация, друзья,
Ждёшь месяц, а проходит зА три дня...
А вот задержки очень уж страшны -
Голодные нам дети не нужны...

Ждала подарка и моя супруга,
От нищеты не вырваться из круга...
Сказал ей:- "Что под ёлкой - всё твоё"!
Хоть не шедевр, но всё-же кое-что...)))

Наш президент красиво выступал,
Как "Дед Мороз" подарки обещал...
И нам чуть-чуть осталось потерпеть,
Но от "Ковида" можем умереть...)))


Рецензии
Дааа.., народ довели до ручки!
Ждём, как манны небесной, получки...
Не дождутся - назло не помрём!
Все напасти переживём!

С уважением, ЛюдМила.

Людмила Лач   01.12.2021 22:46     Заявить о нарушении
Согласен Людмила. Именно так! С уважением.

Александр Орлов 44   01.12.2021 23:40   Заявить о нарушении