Я один

Склонивши голову перед своей печалью,
За разом раз слова произношу,
Внутри меня давно куски души зачахли,
И больше я в себе не нахожусь.

В миг позабыв о том, что счастлив не был,
По памяти прожил все старые грехи,
И мне как будто больше нет здесь места,
Как будто сжег из прошлого мосты.

И простирая сломленные руки к небу,
Прошу прощения у неизвестных мне святых:
«Прости же, Господи, что человеком не был,
Что видел только Дьявола в их лицах восковых».


Рецензии