Тень

Долгая ночь. Рваные сны.
Ты - только дым в окне.
Снова спасать себя от весны
Прячась от солнца во тьме.
Скинув пальто, мчаться забыть...
Снова начать маршрут...
И оборвать старую нить,
Что началась не тут...
Небо кричит серым дождём-
В лужах танцы теней...
Видишь, моя одиноко ждёт
Твою на белой стене...


Рецензии