С новым годом

Всем поклонникам икон
Славный милый "омикрон"
Радости, любви желает ,
Чтобы было всё без края
И ужасного конца .
Не снимайте лишь с лица
Беленькую маску .
Новогодней сказки !
Теплоты и счастья !
С новым годом! Здрасьте ...

( декабрь. 2021 год )


Рецензии