Всадник

...и хлещет грешную снегом. Но кто решает, грешна ли?
Сколько сердца во мне? Скольких оно вместит?
Если сердце связать сибари,
умерит ли аппетит?
Необъятна в нем нежность, оно - рассадник
фантазий и в них томясь
Апокалипсиса новый приходит всадник,
именуемый "страсть"...


Рецензии