Небесное кружение

Снежинок голубых, небесное кружение,
Морозный, свежий воздух подарил.
Отточены красивые движения,
На землю опускаются без сил.
Обычный танец, ветерком гонимый,
Пушистый снег и первый день зимы.
А снег сегодня кажется ранимый,
Не долежит, конечно до весны.
Вот завтра обещают снова дождь
И тонкий снег тихонечко растает.
А на Кубани он, как будто гвоздь,
Вот так зимою, знаю здесь бывает.

 


Рецензии