я взял перо

Друзья! когда Отец Небесный
Озвучил Весть, что смерти нет,
я взял перо, чтоб мёртвым местным
в свой час открыть Живой Завет.
Но слышу, хоть прошли все сроки,
всё Тот же Глас в душе своей,
что вы трусливы и жестоки,
и вряд ли станете смелей
и милосерднее. Однако
Он научил меня любить
едва ль не каждую собаку
как вас... И, значит, Божья нить,
меня связующая с Ним,
есть та, которой мир храним –

1.12.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.