Любимица

У меня есть в доме кошка, -
Шаловливая немножко....
Коль в глазах её - огонь,
Не ласкай её, не тронь.

Но, бывает настроение,
Сама придёт, на удивление.
И потрётся и оближет....
Вот характер, что ей движет?

Иль запрыгнет на плечо,
Даже шее горячо.
И урчит довольная, -
Кошачьей жизнью вольною.


Рецензии