Космическая зима

Боги почили. Парнас опустел.
Грустный Пророк нас спасти не сумел.
Снова надрался Космический Ной,
Мерзнут планеты во мгле ледяной.
Млечным путем прокатилась гроза,
И по Земле побежала слеза...


Рецензии