У каждого в шкафу скелетик есть

У каждого в шкафу "скелетик" есть.
Есть. Безусловно. Ну, а в подсознании
Сего добра, увы, не пересчесть.
И... благо здесь - беспамятство незнания.

Но - ведомо владельцу самому.
В любое, даже, грозное мгновение, -
Об этом он не скажет ни-ко-му.
На исповеди или в откровении.

Плетём в быту из заблуждений вязь,
К догматам... прикипевшие... заученным.
Но есть у всех невидимая  связь
С Тончайшим Миром, словом не озвученным.

Мы с ним всегда стоим лицом к Лицу,
Без всяческих пророков и посредников.
И подотчётны только лишь Творцу, -
Без надобы досужих собеседников.

1 декабря 2021


Рецензии