Не спится

Когда не спится, ночь длинной кажется
И мысли разрывают мозг, покоя не дают
Всё думы теребят, одно с другим не вяжется,
И даже, если я считаю, слоны мой сон крадут.
И лишь с рассветом засыпают усталые глаза,
Но мозг не спит, во снах беснуется и ропщет,
Решает вечную проблему, как надо жить и как нельзя.


Рецензии