Как же иначе

Лихо проходим жизни дороги.
Точка отсчёта-крик о свободе.
Все,что мы можем,
Должно случиться.
Как же иначе силе родиться
В факел несущих,сквозь непогоду,
Верных и стойких в любую негоду.
Чести отцов,будьте достойны!
Крепким плечом встаньте же,дети!
В ваших поступках-вся совесть земли.


Рецензии