Заведённый

 

Гоню по жизни, как заведённый,
И светит светофор зелёный.
Почти на каждом перекрёстке,
Хотя, регламент жизни хлёсткий,
Скорость я вовсе не снижаю,
Успеть везде и всегда стараюсь.
Иду.по тпассе без остановки,
Мне помогают в том тренировки,
Пускай я старый, пускай усталый,
Еще мне нужно пройти немало.
Я не хочу за бортом остаться,
Нельзя поэтому расслабляться.

1 декабря 2021

©Игорь Пекер


Рецензии