Он её не любил...

Он её не любил... Но считал самой лучшей на свете...
Не писал длинных писем... Точнее, совсем не писал...
Он её не любил... Но лишь с ней ему виделись дети...
И о доме с собакой лишь с нею всегда мечтал...
.
Не любил гороскопы и тесты про совместимость,
Но совместные с ней любил походы в кино...
Не любил, когда рядом с ней сердце страшно билось,
Но сильней, когда без неё замолкало оно...
.
Не любил слабым быть... Ещё больше в этом признаться...
Лишь она исчезла-он тут же её находил...
Он не мог ошибаться, как и не мог сомневаться-
Никого в этой жизни он, как её, не любил...
.
Не любил уступать, а ей всегда поддавался...
Не любил уезжать, а с ней - все дороги у ног...
Он всегда оставлял... А с нею сам остался...
Он её не любил... Он жить без неё не мог...


Рецензии